Географы путешествуют и в Корею

Российская Академия образования вместе с Корейским Фондом и Институтом исследования России в Сеуле, провела международный семинар по корееведению, на котором участники обменялись своими впечатлениями о Корее.

Польза корейской еды

Корейская кухня хорошо известна во всем мире своими  пряными, ароматными и вкусными блюдами, которые предлагают многочисленные преимущества для здоровья. Корейская медицина  утверждает, что  благодаря корейской кухне, людей с ожирением в их стране - 3,5% . Для сравнения, в США -  34,4%, в Великобритании - 25%, Мексике - 30%, в Новой Зеландии- 25%.

Многие врачи и доктора  объясняют корейское здоровье   генетикой азиатов, а также тем, что корейская еда содержит  на 13%  меньше жира, чем та, которая присутствует в рационе американцев и европейцев.

Как избежать лечения заболеваний

Благодаря  низкому содержанию насыщенных жиров и холестерину в корейской кухне,  корейцы реже обращаются к  своим врачам в больницы и клиники по поводу лечения сердечнососудистых заболеваний,   гипертонии, инсульта и деменции.

Прекрасное лечение данных   заболеваний предоставляет Израильская медицина.

При обращении в  израильский медицинский центр Ихилов,  каждому пациенту готовы подобрать индивидуальную программу лечения, реабилитации и предоставить  ведущего врача-специалиста в выбранной клинике. При этом учитываются финансовые возможности пациента, его специфику заболевания и то, как срочно необходимо решить проблему со здоровьем.  Перед обращением в медицинский центр, пациент должен  быть готов  чётко ответить на  вопросы о своём заболевании, о необходимости проведения каких – либо медицинских процедур, о бывшем лечащем враче, его квалификации, о желаемом пакете медицинских и туристических услуг. Эта информация поможет израильским специалистам составить оптимальную программу и создать благоприятные условия лечения. Чтобы получить детальную информацию и для входа на сайт нажмите здесь.

Из-за антиканцерогенных  свойств овощей, корейцы имеют низкий уровень онкологических заболеваний. Лучшее пищеварение, более сильные кости, благодаря  наличию изофлавонов в фасоли и грибах. Более здоровую кожу, благодаря   малому количеству консервантов в блюдах.

Корейская пища

Наиболее распространенные ингредиенты, используемые в корейской кухне - это овощи.  Для  гарнира к основному блюду  щедро используется  капуста, бобовые ростки, шпинат, в блюда добавляются  чеснок, имбирь и другие полезные специи. Мясо используется экономно. Корейцы предпочитают  постную говядину, куриные грудки и  рыбу.