Географы путешествуют и в Корею
Российская Академия образования вместе с Корейским Фондом и Институтом исследования России в Сеуле, провела международный семинар по корееведению, на котором участники обменялись своими впечатлениями о Корее.
Польза корейской еды
Корейская кухня хорошо известна во всем мире своими пряными, ароматными и вкусными блюдами, которые предлагают многочисленные преимущества для здоровья. Корейская медицина утверждает, что благодаря корейской кухне, людей с ожирением в их стране - 3,5% . Для сравнения, в США - 34,4%, в Великобритании - 25%, Мексике - 30%, в Новой Зеландии- 25%.
Многие врачи и доктора объясняют корейское здоровье генетикой азиатов, а также тем, что корейская еда содержит на 13% меньше жира, чем та, которая присутствует в рационе американцев и европейцев.
Как избежать лечения заболеваний
Благодаря низкому содержанию насыщенных жиров и холестерину в корейской кухне, корейцы реже обращаются к своим врачам в больницы и клиники по поводу лечения сердечнососудистых заболеваний, гипертонии, инсульта и деменции.
Прекрасное лечение данных заболеваний предоставляет Израильская медицина.
При обращении в израильский медицинский центр Ихилов, каждому пациенту готовы подобрать индивидуальную программу лечения, реабилитации и предоставить ведущего врача-специалиста в выбранной клинике. При этом учитываются финансовые возможности пациента, его специфику заболевания и то, как срочно необходимо решить проблему со здоровьем. Перед обращением в медицинский центр, пациент должен быть готов чётко ответить на вопросы о своём заболевании, о необходимости проведения каких – либо медицинских процедур, о бывшем лечащем враче, его квалификации, о желаемом пакете медицинских и туристических услуг. Эта информация поможет израильским специалистам составить оптимальную программу и создать благоприятные условия лечения. Чтобы получить детальную информацию и для входа на сайт нажмите здесь.
Из-за антиканцерогенных свойств овощей, корейцы имеют низкий уровень онкологических заболеваний. Лучшее пищеварение, более сильные кости, благодаря наличию изофлавонов в фасоли и грибах. Более здоровую кожу, благодаря малому количеству консервантов в блюдах.
Корейская пища
Наиболее распространенные ингредиенты, используемые в корейской кухне - это овощи. Для гарнира к основному блюду щедро используется капуста, бобовые ростки, шпинат, в блюда добавляются чеснок, имбирь и другие полезные специи. Мясо используется экономно. Корейцы предпочитают постную говядину, куриные грудки и рыбу.